Аренда апартаментов и жилья высокого класса

Эта новость от 04.02.2014 /Все последние новости гостиницы

Аренда апартаментов и жилья высокого класса
10:55

Апартаменты: от франц. appartement — квартира, большое роскошное помещение. Слово в русском языке часто употребляется в шутливом или ироническом смысле. На российском рынке недвижимости трансформируются многие международные понятия. Однако особое место в российской интерпретации мирового подхода занимают апартаменты. Если на Западе под этим понятием обычно подразумевают квартиры с сервисным обслуживанием, то в России так называют все что угодно: и жилье большой площади в затерянном лесу, и просто квартиры, в которых нельзя прописаться. В России до сих пор нет четкого представления о том, что такое апартаменты.


Вот что подраузумеваем под этим словом мы: как правило, это квартиры большой площади, которые используются в представительских целях и должны соответствовать заявленному высокому статусу. Обычно проживающим в апартаментах предоставляется комплекс необходимых консьерж-услуг. Апартаменты часто позиционируются как эксклюзивные объекты с хорошими видовыми характеристиками. Принципиальное отличие апартаментов от просто квартиры в аренду состоит в наличии организованного сервисного обслуживания, которое может осуществляться как гостиничным оператором в апарт-отелях.  Кроме того, апартаменты - это гостиничные номера из двух и более комнат, имеющие кухонное оборудование и рассчитанные на временное проживание.

 

Для каких целей сдаются квартиры с названием апартаменты в Брянске, большой вопрос. Хотя на просторах брянской сети интернет выставлено множество рекламы с сервисом аренды апартаментов, сложно сказать, есть ли в Брянске полноценные апартаменты или это лишь рекламная уловка. Превращение в апартаменты обычной квартиры требует оборудование ее техникой, закупку различных современных и дорогих отделочных материалов и т.п. 


Сколько гостей интересовались: 602
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек