Альтернативное мнение

Эта новость от 15.08.2016 /Все последние новости гостиницы

Альтернативное мнение
14:03

Давно уже существует некое альтернативное мнение или тренд о том, что отельный, гостиничный бизнес незаметно превратился в ту самую «услугу», которая по умолчанию современным молодым и активным обществом признана как избыточная и ненужная. Т.е. услугу без которой можно и желательно – обойтись, путешествуя за границей или даже по своей родной стране! И конечно в помощь этому тренду работает интернет.

 

А заодно вместе с отельным бизнесом в вымирающие виды записали и «господина Туриста», каким он сформировался за последние сто лет: камера на пузе, всегда безобразная какая-то одежда (сразу позволяющая угадать: «О! Туристо шлёпает по Венеции!»), те самые шлёпки и полный кузов грошовых уродливых сувениров, плюс осоловелый взгляд забалованного дитяти, перекормленного шоколадом, которого сейчас вот-вот стошнит от всех этих достопримечательностей.

 

Где только и как только не размещают теперь альтернативно новых путешественников, совсем непохожих на старых! Складывается такой общественный тренд, согласно которому получается, что в гости в любую страну мира теперь можно поехать не затеваясь с гостиницами. Для этого теперь есть такие альтернативные средства размещения: квартиры посуточной аренды и хостелы, а также гостевые дома и даже бесплатные варианты размещения "отпуск по обмену" или "волонтерские варианты". 

 

Описанные выше варианты чаще всего и скорее всего приемлемы для молодежи, студентов и мобильных туристов. Однако остальные путешественники и командировочные чаще всего пользуются именно услугами гостиниц. И статистика заселяемости нашей гостиницы говорит именно об этом!


Сколько гостей интересовались: 794
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек