Свадебные номера и номера для молодоженов в гостинице

Эта новость от 08.08.2015 /Все последние новости гостиницы

Свадебные номера и номера для молодоженов в гостинице
21:20

Что может быть лучше самой свадьбы? Это ее продолжение в гостинице, в номере, где новобрачные впервые останутся вдвоем, официально находясь в статусе женатой пары.

 

Свадебный номер в гостинице является чуть ли не обязательным условием любой современной свадьбы. Такие "части" свадьбы зачастую предусматривают и Брянские пары. Ведь молодоженам необходимо место для уединения, и, безусловно, гостиничные номера прекрасно справляются с ролью такого местечка. В них ведь даже некоторые пары проводят свою "новобрачную фотосессию"

 

Если Вы уже решили, что гостиничный номер – это подходящий для Вас вариант, определите, в комнате какого плана Вы хотите остановиться.  Сейчас в "Десне" существует несколько номеров, которые могут подходить под категорию «номер для новобрачных». Часть из них украшается специально к вашему заказу свадебными дизайнерами.

 

Но какой же номер выбрать? И на что в первую очередь обращать внимание при заказе? Конечно идеальные апартаменты для молодоженов должны иметь в себе именно то, что Вы пожелаете. Потому, перед тем, как приступить к просмотру разных вариантов, определитесь, какими характеристиками должна обладать Ваша свадебная комната. Гостиница "Десна" в этом плане , это достаточно бюджетная гостиница, которая предоставляет номера для тех, кто не хочет переплачивать за заявляемую отелями оригинальность, а  в результате все-равно суть номера при этом одна - остаться вдвоем и спокойно отдохнуть от суеты свадебного дня. Профессиональную фотосессию при этом можно перенести на более поздний срок. 

 

Смело просматривайте фотогалереи всех подходящих номеров, созванивайтесь с администрацией и заказывайте номер для своих молодоженов. В среднем стоимость номера для молодых у нас колеблется от 1500 до 3500 рублей. Важная составляющая и частое пожелание новобрачных - обслуживание в номера. Т.е. это формат заказа завтрака, да и воббщем-то и позднего ужина прямо в номер к молодым. Официант нашего гостиничного кафе принесет вам в номер все что вы закажете по меню

 

Для того, чтобы заполучить в свои номера для молодоженов новых клиентов, брянские отели соревнуются друг с другом в изобретательности. "Десна" совсем недавно включилась в это соревнование и за последнюю неделю получила сразу два заказа на свадебные номера. Хотя специально для этого мы ничего не делали, а просто предложили своим заказчикам себя в качестве альтернативы. Конечно, как один из многих отелей в Брянске, "Десна" в ближайшем будущем попробует изменить представление о себе, и добавить к выбору роскошно обставленные номера с джакузи, проведение свадебной церемонии прямо в отеле в дополнение к изысканным цветочным букетам и роскошной мебели, возможно, будет угощать молодых уникальным шоколадом, изготовленным по специальной рецептуре. И кроме звания одного из лучших свадебных отелей Брянска "Десна" возможно будет иметь в своем распоряжении едва ли не самый романтический номер для молодоженов в Брянске. Но это все в будущем. 


Сколько гостей интересовались: 2186
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек